注册

中国佛教协会副会长妙江法师给您拜年


来源:凤凰网佛教

自动播放

祝全球华人新春愉快,家庭幸福,福慧双增,六时吉祥,阿弥陀佛!

中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长、五台山大圣竹林寺方丈妙江法师(图片来源:凤凰网佛教 摄影:飞雪)

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长、五台山大圣竹林寺方丈妙江法师为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。文字实录如下:

冬去春来无量寿,四方上下无量光,人人若能观自在,世间一切妙吉祥。

尊敬的凤凰网网友:

2018年是一个吉祥的年,是令我们非常千赢国际娱乐手机望的一年,在中华民族实现中国梦的伟大历程中,我们迎来了这个关键之年。在新春佳节即将到来之际,祝我们的祖国繁荣昌盛、永得安宁。祝全球华人新春愉快,家庭幸福,福慧双增,六时吉祥,阿弥陀佛!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国佛教协会副会长妙江法师给您拜年 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0213/DFA5E28EC8E5DF37EAAB6F1D099A13EA74163CAE_size88_w1280_h720.jpeg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网