注册

中国佛教协会副会长明生法师给您拜年


来源:凤凰网佛教

自动播放

祝福大家新春快乐,万事吉祥,家庭幸福,在新的一年能够取得更大的成就,一切随愿所成,吉祥如意!

中国佛教协会副会长、广东省佛教协会会长、广州光孝寺方丈、珠海普陀寺方丈明生法师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:如果说春节最深切的思念是故乡,那么最真诚的祝福也许就在寺院。值此狗年新春佳节来临之际,凤凰网佛教频道特别恭请中国佛教协会副会长、广东省佛教协会会长、广州光孝寺方丈、珠海普陀寺方丈明生法师为凤凰网网友送上最有温度的新春祝福。文字实录如下:

万民千赢国际娱乐手机盼的,我们中国新的一年已经到来了,新年的到来意味着我们有新的起点!在这里,我代表珠海佛教界和珠海普陀寺两序大众,祝福大家新春快乐,万事吉祥,家庭幸福,在新的一年能够取得更大的成就,一切随愿所成,吉祥如意!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国佛教协会副会长明生法师给您拜年 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0213/77F5067647DC6251B0046C32844A329787DB730A_size55_w1280_h720.jpeg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网