注册

长安绿度母道场广仁寺住持仁钦上师浴佛节为您祈福


来源:凤凰网佛教

自动播放

在这每一年当中最殊胜最吉祥的伟大佛陀诞生日来临之际,我在这里送上最诚挚的祝福,祝福大家一切吉祥顺意,福慧双增,扎西德勒!也欢迎各位有机会有时间的时候到访广仁寺,阿弥陀佛!

西安广仁寺住持仁钦上师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请西安广仁寺住持仁钦上师佛诞节为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

全球的华人朋友有及凤凰网的各位网友,大家好,我是陕西省唯一的藏传佛教寺院,也是全国唯一的绿度母主道场广仁寺住持仁钦上师。在这每一年当中最殊胜最吉祥的伟大佛陀诞生日来临之际,我在这里送上最诚挚的祝福,祝福大家一切吉祥顺意,福慧双增,扎西德勒!也欢迎各位有机会有时间的时候到访广仁寺,阿弥陀佛!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
西安广仁寺住持仁钦上师送上浴佛节祝福 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/22/pmop-142014173_size2_w640_h368.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网