注册

净土宗祖庭香积寺方丈本昌法师浴佛节为您祈福


来源:凤凰网佛教

自动播放

在这个殊胜的日子里,我携香积寺两序大众通过凤凰网佛教衷心祝愿大家福慧双增,六时吉祥,南无阿弥陀佛!

西安香积寺方丈本昌法师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请西安香积寺方丈本昌法师佛诞节为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

凤凰网佛教的全体同仁,大家好,香积寺常年秉持如来遗教,以持戒念佛为宗。今天是农历四月初八佛诞日,香积寺隆重举行浴佛法会,为庆祝释迦牟尼佛圣诞。四众弟子恭迎太子圣像,以清净法水,洗净自身烦恼,将此浴佛功德回向法界众生,祈愿风调雨顺,国泰民安。在这个殊胜的日子里,我携香积寺两序大众通过凤凰网佛教衷心祝愿大家福慧双增,六时吉祥,南无阿弥陀佛!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
净土宗祖庭香积寺方丈本昌法师浴佛节为您祈福 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/22/pmop-181626365_size4_w1280_h720.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网