注册

华严宗祖庭陕西华严寺住持宽昌法师浴佛节为您祈福


来源:凤凰网佛教

自动播放

今天是佛陀诞辰日,在此,祈愿全球华人都能沐浴在佛陀慈悲之怀甘露之下,洗涤身心烦恼,得清凉解脱。

华严宗祖庭陕西华严寺住持宽昌法师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请陕西华严寺住持宽昌法师佛诞节为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

大家好,我是中国佛教华严宗祖宗陕西华严寺住持宽昌,今天是佛陀诞辰日,在此,祈愿全球华人都能沐浴在佛陀慈悲之怀甘露之下,洗涤身心烦恼,得清凉解脱。

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陕西华严寺住持宽昌法师浴佛节为您祈福 http://p3.ifengimg.com/a/2018_21/a452f5395b3758c.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网