注册

云南沧源金龙寺住持祜巴提卡达希长老佛诞送祝福


来源:凤凰网佛教

自动播放

在这吉祥的日子里,祝福凤凰佛教的网友们和全球华人朋友们,幸福、快乐。通过浴佛能给每个人带来清净、快乐,参加浴佛法会更多的了解佛的功德增加每个人为他人奉献的心。

祜巴提卡达希长老(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请中国佛教协会常务理事、云南省佛教协会副会长、云南临沧市佛教协会会长、沧源县佛教协会会长祜巴提卡达希长老为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

在这吉祥的日子里,祝福凤凰佛教的网友们和全球华人朋友们,幸福、快乐。通过浴佛能给每个人带来清净、快乐,参加浴佛法会更多的了解佛的功德增加每个人为他人奉献的心。通过佛的加持增强自己帮忙别人的能力,浴佛清净我们的内心,愿每个人清净、快乐、自在。萨埵!萨埵!

[责任编辑:邢彦玲 PFO003]

责任编辑:邢彦玲 PFO003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
云南沧源金龙寺住持提卡达希长老佛诞送祝福 http://p3.ifengimg.com/a/2018_21/80e741c56f6a2a2.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网