注册

合肥开福千赢国际娱乐寺方丈圆藏法师浴佛节为您祈福


来源:凤凰网佛教

自动播放

在本师释迦牟尼佛圣诞来临之际合肥开福千赢国际娱乐寺两序大众谨备香花,罗列供果,热烈庆祝佛陀圣诞,希望大家身心康泰,合家平安,三学增上,同成佛道。

安徽省佛教协会副会长、合肥开福千赢国际娱乐寺方丈圆藏大和尚(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请安徽省佛教协会副会长、合肥开福千赢国际娱乐寺方丈圆藏大和尚佛诞节为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

天上天下无如佛,十方世界亦无比。世间所有我尽见,一切无有如佛者。南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,凤凰网的各位佛友们大家吉祥,在本师释迦牟尼佛圣诞来临之际合肥开福千赢国际娱乐寺两序大众谨备香花,罗列供果,热烈庆祝佛陀圣诞,公元前六世纪本师释迦牟尼佛以大事因缘降生人间托胎迦毗罗卫国,父亲净饭王,母亲摩耶夫人,在四月初八日降生人间,天乐盈空,九龙吐水,沐浴金容,开启了佛教的新纪元,希望大家身心康泰,合家平安,三学增上,同成佛道。

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
合肥开福千赢国际娱乐寺方丈圆藏法师浴佛节为您祈福 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/22/pmop-205907715_size1_w1280_h720.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网