注册

黄石东方山药师文化中心监院智传法师佛诞送祝福


来源:凤凰网佛教

自动播放

让我们谨记佛陀的理想和使命,传播慈悲与智慧,愿我们常发菩提心,常存平常心,常怀慈悲心。佛诞日,祝您及家人六时吉祥,幸福安康!祝尽虚空遍法界一切众生永远安乐!

黄石东方山药师文化中心监院智传法师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请黄石东方山药师文化中心监院智传法师为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩。在佛诞节来临之际,我谨代表黄石东方山药师文化中心(慈光精舍),向凤凰网网友、全球华人表示衷心的祝福。让我们谨记佛陀的理想和使命,传播慈悲与智慧,愿我们常发菩提心,常存平常心,常怀慈悲心。佛诞日,祝您及家人六时吉祥,幸福安康!祝尽虚空遍法界一切众生永远安乐!

[责任编辑:邢彦玲 PFO003]

责任编辑:邢彦玲 PFO003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
黄石东方山药师文化中心监院智传法师 http://p2.ifengimg.com/a/2018_21/770e43587be02cc.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网