注册

西安云居寺住持吉祥法师浴佛节为您祈福


来源:凤凰网佛教

自动播放

让我们沉静在佛陀您清净的法身之中,沐浴着佛陀您无尽的浩荡恩光,愿我们以最最虔诚的心灵供养法中王,愿我们化作一滴水汇入智慧的海洋,永不干涸。愿我们渴望正法的心灵绘成一片片光明藏,汇漾着佛陀您慈悲甘露的降临,祝福我们的国家强大昌盛,外中门幅,祝福世界和平,人类吉祥安宁。

西安云居寺住持吉祥法师(图片来源:凤凰网佛教)

编者按:2018年5月22日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日,全世界佛教徒最重要的节日。佛诞节也称“浴佛节”,佛教徒要在这一天举行盛大的浴佛法会,以庆祝佛诞,感念佛恩。凤凰网佛教礼请西安西五台云居寺住持吉祥法师佛诞节为全球华人和凤凰网友祈福。文字实录如下:

2500多年以前,我们伟大的佛陀降临在人间,对我们人类宣示了无上的真理,从此我们人类有着光明的未来。今天,我们所有的众弟子们,以无比感恩的心灵来纪念这一美妙的伟大时刻。让我们沉静在佛陀您清净的法身之中,沐浴着佛陀您无尽的浩荡恩光,愿我们以最最虔诚的心灵供养法中王,愿我们化作一滴水汇入智慧的海洋,永不干涸。愿我们渴望正法的心灵绘成一片片光明藏,汇漾着佛陀您慈悲甘露的降临,祝福我们的国家强大昌盛,万众蒙福,祝福世界和平,人类吉祥安宁。

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
西安云居寺住持吉祥法师浴佛节为您祈福 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/22/pmop-220122441_size3_w1280_h720.jpg

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网