注册

8种超强抗衰老素食越吃越年轻


来源:凤凰网佛教综合

保持年轻的容貌,可以说是每个人都希望的。但是到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老千赢国际娱乐手机,皱纹、色斑等现象逐渐出现。

保持年轻的容貌,可以说是每个人都希望的。但是人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老千赢国际娱乐手机,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗衰老工程也正式展开。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,世界公认8种素食,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。

1、西兰花

西兰花(图片来源:凤凰网佛教 摄影:妙传)

西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

2、冬瓜

冬瓜(图片来源:凤凰网佛教 摄影:刘兰香)

冬瓜富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初千赢国际娱乐手机皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

3、豆腐

豆腐(图片来源:凤凰网佛教 摄影:妙传)

豆腐也是非常好的蛋白质来源。

4、圆白菜

圆白菜(图片来源:凤凰网佛教 摄影:李保华)

圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

5、苹果

苹果(图片来源:凤凰网佛教 摄影:闫秀勇)

苹果含有纤维素、维生素C和糖,可防止皮肤生庖疹、保持肌肤光泽。

6、胡萝卜

胡萝卜(图片来源:凤凰网佛教)

胡萝卜富含维生素A,可使头发保持光泽,皮肤千赢国际娱乐场腻。

7、西红柿

西红柿(图片来源:凤凰网佛教 摄影:程敬敬)

西红柿防癌、给你好食欲、精力旺盛、美白。

8、菠菜

菠菜(图片来源:凤凰网佛教 摄影:程敬敬)

食用菠菜可让你不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕千赢国际娱乐手机间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。

欢迎关注凤凰网佛教官方微信公众号 “觉悟号”,做智慧的传播者!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网