注册

两个和尚锵锵锵115千赢国际娱乐手机预告:和尚学习比你还努力?


来源:凤凰网佛教

自动播放

自古以来,阅读便一直被古今中外的名人提倡。如何将阅读这个习惯坚持下去呢?那手机阅读和看书是一回事儿吗?

自古以来,阅读便一直被古今中外的名人提倡。曾经有名人说过:“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式。”那么,如何将阅读这个习惯坚持下去呢?很多人说自己在手机上阅读,那手机阅读和看书是一回事儿吗?

请千赢国际娱乐手机待明天的两个和尚锵锵锵!

节目截图

延参法师:他就瞅了我一眼,你说什么叫健康的?

尤志东:我不看言情小说,我就看看《延禧攻略》。

延参法师:有网友在问啊,说我看手机,我用手机阅读,我用手机浏览。那么我看手机是不是能代替阅读?

[责任编辑:薛彤 PFO014]

责任编辑:薛彤 PFO014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
两个和尚锵锵锵115千赢国际娱乐手机预告:和尚学习比你还努力? http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/10/10/pmop-172625376_size5_w1920_h1080.jpg

泡泡直播

凤凰网佛教官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网