注册

两个和尚锵锵锵116千赢国际娱乐手机预告:结婚离婚千万别草率


来源:凤凰网佛教

自动播放

最近娱乐圈的名人结婚离婚特别多,敢爱敢恨的张雨绮闪婚闪离;传绯闻很久的赵丽颖和冯绍峰也直接甩出结婚证“官宣”。

最近娱乐圈的名人结婚离婚的特别多,敢爱敢恨的张雨绮就闪婚闪离;而传绯闻很久的赵丽颖和冯绍峰也直接甩出结婚证“官宣”。那么,佛教是如何看待爱情与婚姻的呢?

敬请千赢国际娱乐手机待,明天两个和尚锵锵锵!

节目截图

尤志东:就特别像年轻人闪婚闪离现象特别普遍,两位法师有观察到这个现象吗?

印能法师:这方面延老写了很多这方面关于感情上的书,我觉得这个延老更有发言权。

延参法师:分分合合,其实我还是一种担忧。

[责任编辑:程丽丽 PFO015]

责任编辑:程丽丽 PFO015

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
两个和尚锵锵锵116千赢国际娱乐手机预告:结婚离婚千万别草率 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/10/17/pmop-215620441_size3_w1920_h1080.jpg

泡泡直播

凤凰网佛教官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网