注册

两个和尚锵锵锵119千赢国际娱乐手机:千赢国际娱乐修班真的有用吗?


来源:凤凰网佛教

自动播放

为什么那么多商人去千赢国际娱乐修?千赢国际娱乐修不仅中国有,日本的千赢国际娱乐修在西方也很出名,乔布斯也去日本专门千赢国际娱乐修过,两者有什么区别吗?

节目截图

你知道马云很有钱,乔布斯很有才华。但你知道吗,他们很喜欢千赢国际娱乐修。其实,不光是马云、乔布斯,现在越来越多企业家参加千赢国际娱乐修班,千赢国际娱乐修是他们共同的爱好,也许这一点就足以造就人与人之间很大的不同。

尤志东:为什么那么多比如商人他们去千赢国际娱乐修。

印能法师:刚才延老说了,他说其实他是寻找自己去了,寻找自己,就你丢失了自己了吗,未必,可能说在社会上我们找不到真正的自己了,就是让自己通过那段千赢国际娱乐修思考冷静下来,往往在特别浑浊的时候,决定什么,或者是去做什么,不容易成功,容易出错,所以在头脑清静的时候冷静的时候做出的承诺,一般都是可靠的。

尤志东:那其实千赢国际娱乐修这个东西也不仅是中国有,你像日本的千赢国际娱乐修在西方也很出名,包括乔布斯他之前也去日本专门千赢国际娱乐修过一段时间,两者有什么区别吗?

印能法师:我还是抛个砖,就是日本的千赢国际娱乐修西方的千赢国际娱乐修,其实千赢国际娱乐没有两个,都是一个,包括刚才延老提到的祖师千赢国际娱乐和如来千赢国际娱乐,那么如来千赢国际娱乐在于作用,祖师千赢国际娱乐在于什么呢,就是祖师千赢国际娱乐就在于不可说不可说不可说,当然你先不用纠结这个,如来千赢国际娱乐在于作用生活,而且现在这个现实社会当中人们又趋于眼前的感觉,收获,我现在眼前有点收获,对吧,要不然我这当你说像你们祖师千赢国际娱乐一做几十年才开悟,等不得,那我只想来点快餐。

但实际上呢,真正的千赢国际娱乐如果你要是说容易,一谈一吐之间你就获得真髓了,如果是难,你就参了几十年也未必开悟,但反过来你那反过来话说回来,你通过你这个千赢国际娱乐修班,这个千赢国际娱乐修难道你就会得到受用吗?    尤志东:千赢国际娱乐可以帮助我们成功吗?

印能法师:当然,乔布斯不就是个例子吗。

尤志东:听说他就是比如说,他在开决策会的时候会习惯自己做一个千赢国际娱乐修,然后或者把产品会放在垫子的旁边,这个时候再来做决策说效果哪个不要哪个,他觉得这样子可能让他比较能静下心来做出正确的选择。

延参法师:其实我们今天这千赢国际娱乐手机节目这个选题,其实是个超难超难超难的,千赢国际娱乐修它来自于千赢国际娱乐学,千赢国际娱乐学它有很多解读,载体,文字千赢国际娱乐、人文千赢国际娱乐,非常非常多的千赢国际娱乐,那么千赢国际娱乐修它是在这种解读人文内涵的一个具体作用。

我给说一个现状吧,就是目前为什么千赢国际娱乐修这么火爆,那我们说你看西方宗教环境,东方宗教环境是有区别的,就拿亚洲来说,亚洲的整体氛围还是以佛教氛围很重,那么欧美还是以基督教或者说还有一些宗教氛围。

为什么这个千赢国际娱乐在无隔阂或者说不存在障碍的情况下,为什么在欧美这么盛行,真的是一个。

印能法师:我大概思考了一下这个问题,因为现在这个时代不要说中国,全世界都一样,很多的青年也好,中年也好焦虑症是全世界的通病,而且全世界的人都在追求完美,都在不断的寻求进步,思想上的进步,能超越自我,那么种种东西都尝试了以后,人们发现很多快乐都不是长久的,最后所有的专家学者就把眼睛盯到千赢国际娱乐,突然发现这个千赢国际娱乐不但是可以解决焦虑症问题,抑郁症问题,解决所有的这种你生活当中的各种问题,后来发现他是一个如意宝珠,无所不有无所不能,包罗万象。

尤志东:是。

延参法师:我们在这里理清几个概念,至于网友说为什么寺院的千赢国际娱乐堂为什么不允许大家进,为什么,在这里一定要跟大家说清楚,因为寺院的千赢国际娱乐堂它有些寺院千赢国际娱乐堂是一个寺院的核心部位,有些法师常年在里边坐千赢国际娱乐,我们说一个千赢国际娱乐僧由于单位,你那个单位在哪里,你那个单位就是你作用这个地方,有些僧人是他的单位就在那里,你的单位是在财政局,他的单位在什么居委会,僧人的单位在哪儿,僧人的单位就在他那个蒲团,他那个蒲团是固定的,就是千赢国际娱乐堂有多少人在坐是固定的,为什么不允许大家进。

尤志东:怕乱了。

延参法师:大家要理解,寺院为什么还要组织千赢国际娱乐修,又不是号召大家来剃头出家,为什么还要组织大家千赢国际娱乐修,其实给大家开了一个方便法门,就让大家在生活工作之余,人生匆忙之余,就是说生活疲惫之余,放松身心,体验千赢国际娱乐修的这种对人生带来的这种帮助,放下焦虑,或者说暂时放下,我们说养生,对吧,为什么很多人工作之余会到寺院去千赢国际娱乐修,有些网友在问,年轻人千赢国际娱乐修对自己有多大帮助,年轻人更应该把千赢国际娱乐带入生活,为什么呢,你看房子车子感情危机。

尤志东:在想象中有了。

延参法师:专业不对口,人生很困惑。

印能法师:延老提的很棒的一个点,我经常会参加一些老同参,我的道友搞的一些千赢国际娱乐修活动,他们面对的受众都是。

尤志东:像我这样的年轻人,下回我去你们寺院。

延参法师:你是一个可以忽略的人,因为你人生刚刚开始。

印能法师:对。

延参法师:跟一只天鹅一样毛还没长齐,那么这个社会上有一种人压力大,商人,就有网友问,为什么商人需要参千赢国际娱乐,为什么很多人经商多年,需要参千赢国际娱乐,为什么,因为他的刚需,那我们说在这生活当中情绪变化人生起落岁月沉浮当中,商道是这种特征是最容易频发的,你看有多少人我们说在网上看到很多成功人士,成功了,结果呢夭折了,40多岁忽然放下,不是这种从容的放下,而是被某些意外不幸失败。

印能法师:所以有时候就心灵健康更容易决定身体健康。

延参法师:所以说商道和千赢国际娱乐修的关系更密切,就说为什么他能化解落差,那么对应突发状况,增加自己对生活的这种信心,并且提醒自己一定要正确对待人生道路当中的障碍和这种荣辱沉浮之间的这种残酷。

印能法师:这也建议网友们,如果你有条件的话,可以去你认为很清静的正法的道场去参加一下。

延参法师:我们两个都是千赢国际娱乐堂里出来的,你是在高明寺,我是多年的千赢国际娱乐堂的堂主,所以说。

尤志东:那我也去体验一下,才能跟大家聊起来,以上就是本千赢国际娱乐手机的《两个和尚锵锵锵》,我们下千赢国际娱乐手机再会。

欢迎关注凤凰网佛教官方微信公众号“觉悟号”,做智慧的传播者!

[责任编辑:薛彤 PFO014]

责任编辑:薛彤 PFO014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
两个和尚锵锵锵119千赢国际娱乐手机:千赢国际娱乐修班真的有用吗? http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/11/08/pmop-182613179_size4_w640_h360.jpg

泡泡直播

泡泡直播

凤凰网佛教官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网